2018年福建盈浩工艺制品有限公司招聘
日期:2018-11-20 浏览


             

 

福建盈浩工艺制品有限公司专注节日创意饰品的研发、设计、生产,检测与电商,为全球客户提供节日装饰“一站式”整体解决方案和个性化定制服务,形成从创意--车间--用户的全产业链。公司主营产品圣诞饰品、节日饰品、家居饰品三大品类,上万品种,产品主要出口欧美等经济发达的国家和地区。圣诞饰品的出口额占全国前列,圣诞球产量占世界首位。

2008年,公司在福建省福鼎市双岳工业园兴建圣诞球生产基地,总投资3亿多元,占地面积88亩,建筑面积12万平方米。基地规模宏大,环境优美,设施完善,欧式别墅建筑十分亮丽。基地建有国际领先的圣诞球自动化生产流水线4条、大型先进设备300多台,员工600多人,技术骨干130多人,年产值3亿多元,自营出口5000万美元。

公司在广州广交会商务区下设销售中心和研发设计中心,销售中心建有4000多平方米的主题展厅展示产品,每年接待世界各地来访客户达300多批次,全球零售百强企业纷纷定点下单采购。产品研发设计中心把握世界潮流前线,定期发布行业流行资迅和设计开发主题,引领饰品行业设计发展方向。

近年来,公司坚决实施“文化立企,科技强企,互联网兴企”三大发展战略,在创新发展,智能制造,电商等传统企业转型升级上取得了巨大成就。公司荣获“国家高新技术企业”、“中国海关高级认证企业”、“福建省文化企业十强”、“福建省文化出口重点企业”、“福建省科技小巨人领军企业”、“福建省先进基层党组织”、“纳税超千万功勋企业”等荣誉称号,荣获国家各类专利130多项。

 

 

            

 

     现因生产需要,需招收普工从事产品涂饰、包装、彩绘等工作,具体如下:

一、应聘条件:遵守厂规厂纪、服从管理、男女不限,年龄在18周岁以上,55周岁以下,愿意在厂食宿优先。

二、入职须知:需携带身份证原件,一寸彩色照片2张。

三、食宿标准:员工每餐自付2.5元,另可选择主管餐,每餐自付3元,餐费结算统一从当月工资中扣除,餐具公司提供,住宿6/间,提供夫妻房,有独立卫生间、热水器、电风扇、空调、床铺、宽带等,其他生活用品自理。

四、工资结算:以计件为主,月工资可达4000-8000元,每个月工资在次月25日发放。

五、福利待遇:1、车费补贴;2、五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险);3、节日津贴;4、过节费。

六、上班地点:福建省福鼎市双岳工业园区双岳路12

七、联系电话:许小姐:0593-2190088

        邱小姐:0593-2190077

        杜小姐:0593-2190055

 

 

 


                                                               学生宿舍 


 

                公司

 

                                                   公司活动