务川自治县比其电子商务有限公司 残疾人“爱心岗位”招聘简章
日期:2018-09-19 浏览

务川自治县比其电子商务有限公司成立于2017年11月,“来到家”是务川自治县比其电子商务有限公司旗下电子商务平台。是一款移动互联网购物平台,我们平台应用于务川本土的衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐。我们力争实现县城区域半小时配送到家服务,线上线下相结合,平台拥有专属配送员,安全有保障!

商家入驻,以线下实体店为依托,线上销售为主的综合性购物平台,为您提供一片广阔的客源空间,实现双方共赢!

对于用户,闪电配送,实体店体验,品牌更多,价格更低,服务更好,购买便捷,让您足不出户,尽享一站式购物生活。

因公司业务发展的需要,同时承担应尽的社会责任,现面向务川社会残疾人群体招聘相应岗位人员。具体招聘事项如下:

一、招聘岗位

1.客服专员(5名)。任职要求:熟悉淘宝交易流程(淘宝购物流程),会电脑基本操作,合理安排商家订单派送及订单跟踪,服从公司领导安排。

2.办公室工作人员(1名)。任职要求:品行端正,能吃苦耐劳,无不良嗜好,服从工作安排,主要负责办公区域卫生清洁及办公室日常工作。

二、应聘条件

1.拥护中国共产党领导,维护以习近平同志为核心的党中央权威,热爱祖国,热爱人民;

2.务川县户籍,持有第二代《中华人民共和国残疾人证》,肢体、视力残疾三、四级残疾人;

3.初中以上文化程度,年龄在35岁以下;

三、工资待遇

以上岗位应聘者一经聘用,试用期三个月。

1、客服专员工资待遇:月薪1500元+全勤200,转正后增加五险一金。

2、办公室工作人员:月薪1300元+全勤200,转正后增加五险一金。

四、招聘方式

本次招聘采取直接面试方式进行。9月20日在务川自治县比其电子商务有限公司办公室(县城新城区麒龙广场)报名,报名后通知面试时间,面试分考官口头提问和应聘者实际操作两部分组成,招聘时限无,招满截止。

联系人:梁杰   电话:13985677895

 


                         二〇一八年九月十九日