遵义市务川自治县2018年统一面向社会公开招录公务员(公务员)和选调生体检公告
日期:2018-08-14 浏览

根据《遵义市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察工作简章》、《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统一简称《招录简章》)规定,经研究,定于近期组织公务员和选调生招考体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检组织方式

体检工作在市公务员招考工作领导小组的领导下,由县公务员招考体检工作领导小组办公室统一组织实施。

二、体检对象

根据《招录简章》等有关规定,共确定进入体检环节的考生33人,其中公务员27人、选调生6人(名单详见附件1和附件2)。

三、体检时间和地点

1.体检时间:2018年8月17日上午7:30。

2.集中地点:务川县小广场

考生须于体检当日上午7:30前到达指定体检集中地点,超过8:00未到达指定地点的取消体检资格。

四、相关事宜

1.请参加体检的考生于2018年8月15日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)携带本人有效居民身份证、一寸近期免冠证件照和400元体检费用(人社局代收后转交体检医院)到务川自治县人力资源和社会保障局2楼报到。已进入体检环节的考生,非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检,并记入诚信档案。

2.体检时须携带有效居民身份证参加统一体检,体检按照《招录简章》相关要求执行。考生体检前3天内不要饮酒,要注意休息和饮食,预防受凉感冒,体检前8—12小时不能进食,以免影响体检结果。考生必须服从带队人员和体检医生的统一安排,确保体检的有序进行。如因考生个人原因未能按时参加体检或影响体检结果的,后果自负。

咨询电话:县人力资源和社会保障局(0851--25627515)

监督电话:县纪委信访室(0851--25625203)

   

    附件:遵义市务川自治县2018年统一面向社会公开招考公务员(人民警察)选调生体检人员名单.xls


遵义市务川自治县公务员招考     

体检工作领导小组办公室     

                                                                       2018年8月12日


转自:务川县人民政府网