务川自治县2018年公开招聘事业单位人员体检公告
日期:2018-08-14 浏览

根据《务川自治县2018年公开招聘事业单位人员简章》的相关程序要求,务川自治县2018年公开招聘事业单位人员笔试、面试工作已经结束,现将进入体检人员名单及有关事项公告如下。

一、体检人员(见附件)

二、体检时间和地点

1.体检时间:2018年8月16日上午7:30。

2.集中地点:务川县小广场

考生须于体检当日上午7:30前到达指定体检集中地点,超过8:00未到达指定地点的取消体检资格。

三、有关工作要求

1.请进入体检环节的人员于2018年8月15日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)凭有效居民身份证、一寸近期免冠证件照到县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股报到并交纳体检费用400元(县人社局代收后转交体检医院)。已进入体检环节的考生,非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检,并记入诚信档案。

2.体检时须携带有效居民身份证参加统一体检,体检按照《务川自治县2018年公开招聘事业单位人员简章》相关要求执行。考生体检前3天内不要饮酒,要注意休息和饮食,预防受凉感冒,体检前8—12小时不能进食,以免影响体检结果。考生必须服从带队人员和体检医生的统一安排,确保体检的有序进行。如因考生个人原因未能按时参加体检或影响体检结果的,后果自负。

咨询电话:县人力资源和社会保障局(0851--25627515)

监督电话:县纪委信访室(0851--25625203)


附件:务川自治县2018年公开招聘事业单位人员体检人员名单.xls


务川自治县公开招聘事业单位     

人员工作领导小组     

2018年8月12日

转自:务川县人民政府网